Coffret cadeau Rhum avec verres personnalisés
Coffret cadeau comprenant une bouteille de Rhum Belge aromatisé, et 2 verres personnalisés dans une boîte cadeau chic. Le cadeau idéal pour les amateurs de rhum ou de cocktails. Plus d'infos
EMS Devil's Soldier Rhum aromatisé
Triple distillat affiné de rhum aromatisé belge. Avec des notes aromatiques de coing, d'orange et de plantes soigneusement sélectionnées. Un final doux, fumé et épicé.
Un rhum pur, fabriqué artisanalement, non réfrigéré et non filtré, sans colorant ni arôme ajouté. Triple distillation. Un rhum diablement bon.
Le rhum EMS est fabriqué en Campine belge par Domain Walterus. Le Domaine Walterus est une exploitation viticole dirigée par des artisans passionnés, Reinhout et Annick. Outre leur passion pour le vin, ils ont aussi parfaitement compris le processus de distillation, ce qui a donné, entre autres, ce rhum aromatisé EMS Devil's Soldier.
L'alliance du savoir-faire de la Campine et d'une vision claire a donné naissance à ce gin, qui a reçu une médaille d'argent lors de la London Spirits Competition 2020.
L' ensembel comprend :
- 1 bouteille de rhum EMS 70cl, alc. 43%
- 2 verres de 35 cl avec votre personnalisation
- Boîte-cadeau 34 x 29 x 9,5 cm
- Ruban
Quelques recettes de cocktails avec ce rhum de premier choix
-Le cocktail Dark 'n Stormy
Ingrédients :
- - 4cl de rhum aromatisé EMS Devil's Soldier
- - 2cl de jus de lime
- - gingembre-ale
- - gros glaçons
- - tranche de citron vert
Ajoutez le jus de citron vert, le gingembre-ale dans un verre et mélangez avec une cuillère à cocktail. Remplissez le verre avec de gros glaçons. Commencez ensuite à ajouter le rhum noir avec précaution en utilisant le dos de la cuillère à cocktail afin que le rhum noir reste sur le dessus pour obtenir une belle combinaison de couleurs. Élégant et délicieux !
-Un vilain démon
Ingrédients :
- - 4cl de rhum aromatisé EMS Devil's Soldier
- - 2cl jus d'orange
- - gingembre-ale
- - crème glacée
- - tranche d'orange
Mélangez le rhum, l'orange, le sirop de sureau et la glace dans un shaker. Secouez-le vigoureusement et versez-le dans un verre élégant en utilisant une passoire. Ajoutez 1 gros glaçon. Garnir avec du gingembre-ale. En guise de garniture, ajoutez une tranche d'orange et faites une belle boucle avec l'écorce de l'orange.